• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • МИД обнародовал информацию об ограничениях на въезд и выезд из Армении
    Опубликовано: 2020-03-24 15:58:39
    В целях повышения эффективности осуществления превентивных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) Правительство Армении приняло решение о введении чрезвычайной ситуации на территории Республики Армения с 16 марта 2020 года с 18:30 до 14 апреля. 17:00 по Ереванскому времени, сообщается на сайте МИД РА.

    Согласно информации, ограничения вводятся на въезд на территорию Республики Армения иностранных граждан, прибывающих из стран с высоким риском эпидемии коронавируса или посетивших эти страны по крайней мере за 14 дней до поездки в Армению. По состоянию на 22 марта в список таких стран входят: Соединенные Штаты Америки, Австралия, страны ЕС (Австрия, Бельгия, Болгария, Кипр, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Хорватия, Швеция), Швейцария, Норвегия, Турция, Китай, Иран, Республика Корея, Израиль, Япония, Великобритания, Канада, Российская Федерация, Грузия.

     
    «Просим принять во внимание, что приведенный выше список может быть пересмотрен.

    Гражданам Республики Армения, членам их семей и лицам, обладающим статусом легального резидента разрешается въезд на территорию Республики Армения без каких-либо ограничений.

    Граждане Армении не смогут покинуть территорию Армении сухопутным путем, кроме водителей, осуществляющих грузоперевозки.

    Граждане Армении и иностранцы, прибывающие в Армению, пройдут интенсивный осмотр на пунктах пограничного контроля Армении. В случае выявления соответствующих симптомов, будут приняты меры по госпитализации, изоляции (самоизоляции) и / или другие ограничительные меры.

    Прибывающие из стран с повышенным риском коронавируса будут изолированы в специально отведенных для карантина местах или могут быть подвергнуты обязательной самоизоляции», – отмечается в сообщении МИД.

    novostink.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.