• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • 418 пациентов находятся в тяжелом, а 81 пациент - крайне тяжелом состоянии: Арсен Торосян
    Опубликовано: 2020-06-05 13:44:35

    Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян сообщил, что в настоящее время 418 пациентов находятся в тяжелом, а 81 пациент - крайне тяжелом состоянии. Как сообщает министр сказал об этом во время брифинга после заседания комендатуры.

    «Мы должны констатировать, что никто, независимо от возраста, пола или статуса, не застрахован от положительного результата коронавируса. Нам нужно адаптировать наше мышление к этим новым реалиям. Давайте посмотрим вокруг нас. Мы не найдем семью, где нет пожилых людей. Мы почти не найдем семей, где нет людей с хроническим заболеванием: диабет, ишемическая болезнь сердца, высокое кровяное давление, ожирение, рак. И все эти наши граждане являются прямой мишенью коронавируса. Когда мы приветствуем и обнимаем друг друга на улице, эта мысль всегда должна вести нас домой, в дома наших родственников», - сказал Торосян.

    Он подчеркнул, что они не ожидают, что число пациентов с коронавирусом достигнет нуля через месяц, однако ожидают, что каждый сможет получить надлежащую медицинскую помощь. По его словам, ресурсы для надлежащей медицинской помощи всегда ограничены. Нет страны, где можно обслужить бесчисленное количество граждан.

    armenpress.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.