• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Голубые «шоколадки» от LG к Рождеству
    Опубликовано: 2007-12-03 10:49:29

    Компания LG расширяет линейку своих популярных телефонов Chocolate: LG совместно с оператором сотовой связи Verizon Wireless представляют новый вариант расцветки корпуса для « шоколадок», сообщает сайт mobiledevice.ru.

     

    Новинка с романтическим названием «Голубой лед» (Blue Ice) является прекрасным подарком на предстоящие новогодние праздники. Голубой цвет придает неуловимое изящество и шарм и без того красивому телефону, выполненному в форм-факторе «слайдер».

     

    Телефон в новом корпусе обладает теми же характеристиками, что и стандартный Chocolate: сенсорной клавиатурой, слотом для карт памяти стандарта microSD, встроенной 1,3-мегапиксельной камерой с возможностью записи видео, а также внешним динамиком и модулем Bluetooth. LG Chocolate корпусе расцветки Blue Ice  поддерживает флешки объемом до 4 Гб.

     

    Сохранятся и главные «фишки» аппарата - сенсорная панель управления, подсвечиваемая красным, и глянцевый корпус из стекловолокна.

     

    E-NEWS
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    30 окт, 22:04

    25 сен, 21:14

    04 сен, 18:29

    01 сен, 18:33

    24 авг, 10:35

    22 авг, 18:33

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.