• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • 18-20 июля в Ереване пройдет 12-ый съезд «Международной ассоциации геноцидоведов»
    Опубликовано: 2015-07-08 12:06:34

    8-12 июля в Ереване пройдет 12-ая научная конференция «Международной ассоциации геноцидоведов»,  участие в которой примут 130 человек из 3 десятков стран. География стран участниц очень большая.
     
    В ходе сегодняшней пресс-конференции директор Музея-института Геноцида армян Айк Демоян сказал, что предусматривается, что в этом году будет чрезвычайно много докладов о Геноциде армян.
     
    «Прежде было 4-5 докладов, в этом году эта цифра доходит до почти 2-х десятков», - сообщил Айк Демоян, отметив, что несмотря на то, что представленные доклады будут сравнительным анализом, они будут чрезвычайно полезными.
     

    В пресс-конференции участвовала также вице-председатель Международной ассоциации геноцидоведов, председатель оргкомитета проводимой в Ереване 12-ой научной конференции Донна-Ли Фриз.
     
    «Это лучший способ, с помощью которого люди узнают и поговорят о геноциде. В последние годы у нас было множество работ относительно этой темы, сегодня исследований о Геноциде армян намного больше, и эта конференция является их исходной точкой», - сказала Донна-Ли Фриз.

    tert.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.