• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Захарова разъяснила правила въезда в Армению по внутренним паспортам
    Опубликовано: 2017-07-16 14:04:42

    Выезд из России и въезд в Армению детей в возрасте до 14 лет возможен только по загранпаспорту, уточнила представитель МИД России Мария Захарова.
    Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова напомнила о правилах въезда в Армению по внутренним паспортам.
    "Согласно двустороннему межправительственному соглашению, российские граждане имеют право въезжать на территорию Армении как по заграничному, так и по внутреннему паспорту гражданина РФ", — сказала она журналистам.
    При этом Захарова добавила, что въезд в Армению по внутренним паспортам допускается только через ереванский международный "Звартноц" и аэропорт в Гюмри "Ширак".
    Въезд в Армению детей из РФ в возрасте до 14 лет возможен только по загранпаспорту, так как, согласно действующему российскому законодательству, внутренний паспорт выдается с 14 лет.
    Граждане России с 23 февраля 2017 года могут посещать Армению по внутренним общегражданским паспортам. По данным ГУГА, в Армению за месяц по внутренним паспортам прибыл 3091 гражданин России. Ереван уверен, что разрешение россиянам въезжать в Армению по внутренним паспортам выгодно для страны.

    ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.