• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Ректора ФУА: армяне любят французов и не любят планировать
    Опубликовано: 2017-12-02 12:00:43

    Ректор Французского университета Жан-Марк Лавест рассказал о том, сложно ли было ему адаптироваться в Армении.
    "Уже два года, как я с семьей живу здесь… Благодаря теплому приему, который оказывают нам жители Армении, жизнь кажется очень легкой. Местные хорошо относятся не только к нам, французам, но ко всем в целом. Что же касается французов, то, думаю, здесь сказываются еще и хорошие культурно-исторические связи между двумя народами…", — сказал он.
    По словам ректора ФУА, очень важно то, что практически любой проект или инициативу можно реализовать без больших трудностей.

    "Что же касается минусов, то отмечу здесь два пункта. Во-первых, армянам очень сложно планировать, особенно, если дело касается долгосрочного планирования, года на 4-5 вперед. Люди живут здесь сегодняшним днем. Второй минус – вождение автомобиля. При вождении армяне разговаривают по телефону, не соблюдают очереди, смотрят туда-сюда… Для европейца это абсолютно неприемлемо. Я знаю, что если мне срочно нужно куда-нибудь добраться, я должен забыть все европейские каноны вождения и водить так, как делают это местные", — сказал Лавест.

    ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.