• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Армянский олигарх хочет сделать мэром Еревана своего племянника
    Опубликовано: 2018-03-10 12:02:33

    В планах одного из крупнейших олигархов Армении – разместить своих близких и родственников на постах главы района, мэра и замминистра.
    Армянский олигарх Самвел Алексанян планирует сделать мэром Еревана своего племянника – молодого руководителя административного района Малатия-Себастия Артака Алексаняна, пишет газета "Грапарак".
    Алексанян, при этом не в курсе проблем собственного района, пишет газета. Сначала Артак Алексанян должен стать вице-мэром, после чего на выборах мэра избираться руководителем столицы.
    "Планируется, что Артак Алексанян до того, как стать мэром, должен занять место вице-мэра Давида Оганяна, который также является "кадром" Самвела Алексаняна", — отмечается в статье.
    По идее олигарха, Оганян должен занять пост заместителя в одном из министерств или главы района столицы Шенгавит. А главой района Малатия-Себастия должен стать заместитель Артака Алексаняна, руководитель местного кадастра Валерий Манвелян.
    Источник газеты в мэрии сообщил, что Карапетяна не устраивает кандидатура другого замглавы района Артура Наапетяна (сына депутата Корюня Наапетяна). Тем более, что Манвеляны близки с Алексанянами еще с "прадедовских" времен.

    ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.