• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • «Гранд Холдинг»: В Национальном Собрании новой Армении больше не будет необходимости в присутствии предпринимателей
    Опубликовано: 2018-05-11 21:13:45

    «Гранд Холдинг» выступил сегодня с заявлением, объяснив причины отставки депутатов парламента Армении Григора Аваляна и Армена Бабаяна.

    «Дорогие соотечественники!

    Беспартийные депутаты Григор Авалян и Армен Бабаян, представленные в Национальном Собрании Армении от имени «Гранд Холдинга», прекращают свою депутатскую деятельность.


    Как и Григор Авалян десять дней назад, так и сегодня Армен Бабаян написал заявление и сложил мандат депутата. По нашему мнению, в Национальном Собрании новой Армении больше не будет необходимости в присутствии предпринимателей.

    Мы никогда не были представлены в какой-либо партии, наша политика - это наша работа и наша борьба за развитие экономики нашей страны. Мы всегда были, есть и будем с народом.

    Мы гордимся нашим народом, нашей молодежью. Мы приветствуем наших политических деятелей, которые проявили предельную сдержанность, благоразумие и патриотизм.

    Мы всем народом потрясли весь мир нашей демократией, нашим единством, нашим миролюбием. Пусть радость и вдохновение последних дней надолго останутся в наших сердцах. Слава свободному, справедливому и победоносному армянскому народу!

    Микаел и Карен Варданяны», - говорится в заявлении.

    Подробности: http://novostink.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.