• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Пашинян: как только почувствую, что лишился вашей поддержки – ни минуты более не останусь в кабинете премьера
    Опубликовано: 2018-07-08 21:07:50

    Во время визита в город Горис премьер-министр Никол Пашинян заверил местных жителей, что отныне в Армении неприкосновенных людей нет и не будет. Он сказал, что любое лицо, нарушившее закон и совершившее преступление, должно быть привлечено к ответственности. Премьер-министр выразил надежду, что народ поддержит его и правительство по этому вопросу. «Я ожидаю, что люди поддержат меня и правительство, что мы покончим с беспределомв Армении», - сказал он.

    Из собравшихся кто-то выкрикнул имена и спросил, будут ли они тоже привлечены к ответственности.

    «В уголовном праве есть такой принцип – презумпция невиновности. Человек не должен доказывать, что он невиновен, это правоохранители должны доказывать его вину. Я не могу никого считать виновным, я не судья, не прокурор. Я только говорю: в Армении нет неприкасаемых – начиная с меня».

    Премьер-министр заверил, что он не зависит ни от кого, только от народа. «Пока вы поддерживаете меня и правительство, процессы развития, установления законности будут продолжаться в Армении. Но как только почувствую, что лишился вашей поддержки – ни минуты более не останусь в кабинете премьера. Моя задача - служить вам, ваша задача –сделать мое служение максимально эффективным», - сказал премьер.

    armenpress.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.