• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Вице-спикер парламента: Республиканская партия Армении сама решает, как голосовать
    Опубликовано: 2018-09-05 19:11:11

    Лишь исключительно Республиканская партия Армении решает, как голосовать в парламенте по тому или иному вопросу. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов, комментируя заявление депутата от блока «Царукян» Сергея Багратяна о том, что Республиканская партия Армении не может не пойти на шаг по роспуску Национального Собрания и проведению внеочередных выборов, поскольку эта сила больше не диктует повестку.

    «По части РПА скажу, что у нас есть своя повестка, мы и дальше будем продвигаться, ориентируясь исключительно на нее. Мы проголосуем так, как посчитаем нужным, исходя лишь из интересов нашей страны», - отметил Шармазанов.


    Напомним, что на митинге 17 августа в Ереване глава Правительства Армении Никол Пашинян заявил о том, что необходимы конституционные поправки, после чего без отставки премьер-министра можно будет добиться роспуска парламента и проведения внеочередных выборов.

    В свою очередь, вице-спикер парламента Армении, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов по этому поводу заявил о том, что самороспуск НС при помощи конституционных поправок – неверное решение, и они не собираются идти в данном направлении.

    news.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.