• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Президент Армении призвал к сдержанности и терпимости
    Опубликовано: 2018-10-03 13:09:50

    Президент Армении Армен Саркисян провел телефонные разговоры с премьер-министром Николом Пашиняном и спикером парламента Ара Баблояном.

    Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе президента, Саркисян, находящийся с рабочим визитом в США, внимательно следит за происходящими в стране событиями. Он провел телефонные разговоры с премьер-министром Николом Пашиняном и спикером парламента Ара Баблояном, с которыми обсудил сложившуюся в стране ситуацию.


    Принятого парламентом законопроекта «О внесении изменений в закон «Регламент Национального Собрания» президент коснется по возвращении в Ереван, инициировав консультации с руководством Правительства и Национального Собрания.

    Армен Саркисян призвал к сдержанности и терпимости по отношению друг к другу и уверен, что сложившуюся ситуацию можно и необходимо разрешить в рамках Конституции и законов, посредством переговоров и диалога.

    Отметим, что президент Армении из США отбудет в Париж для участия в панихиде и похоронах всемирно известного шансонье Шарля Азнавура.

    Никол Пашинян представил подробности переговоров с депутатами

    Новости Армении - NEWS.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.