• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Фракции НС сказали, что не планируют выдвигать кандидата в случае, если место премьер-министра остается вакантным: Никол Пашинян
    Опубликовано: 2018-10-04 10:06:44

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян представил подробности переговоров в ночь на 3 октября, которые состоялись в парламенте с представителями фракций. Как сообщает Арменпресс, отвечая на вопрос депутата от фракции “Выход” Алена Симоняна премьер-министр подчеркнул, что он на переговорах сказал, что внеочередные выборы должны состояться в декабре.

    «Я также сказал о механизме, и представители РПА, блока “Царукян” и фракции АРФД заявили, что они не планируют выдвигать кандидата в случае, если место премьер-министра остается вакантным. Это было в контексте того, что наши коллеги четко отметили существующую политическую ситуацию в стране, и я думаю, что рассудительность показывает, что излишне поддаваться искушению повторить 1 мая», - сказал он.

    Премьер-министр добавил, что в прессе есть определенные статьи, логика которых по крайней мере не идентична упомянутому им контенту.

    «Честно говоря, я не считаю, что это большая проблема, по крайней мере для нашего правительства и граждан. Проблемы появятся для тех, кто делает подобные заявления, потому что 1 мая 2018 года, выступая с этой кафедры, я отметил факт самоубийства определенных сил, и я могу сказать, что серия самоубийств продолжается», - сказал премьер.

    armenpress.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.