• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Россия поддерживает Армению в борьбе с коррупцией: Пашинян
    Опубликовано: 2018-10-13 10:03:47

    В своем интервью информационному агентству France 24 премьер Армении Никол Пашинян заявил, что российские власти, включая президента РФ Владимира Путина, полностью поддерживают Армению в борьбе с коррупцией.

    Отвечая на вопрос журналиста, Пашинян опроверг опасения, что присутствие военной базы в Армении позволяет Москве вмешиваться во внутренние дела РА. «Много говорилось о присутствии российской базы в Армении, что якобы доказывает ограничение суверенитета Армении», - сказал премьер.


    По его словам, Армения сегодня не менее независима, чем, к примеру, Франция. Пашинян считает себя гарантом суверенности своей страны.

    «Я рад, что все наши партнеры, в том числе Россия, в полной мере уважают независимость Армении. Я абсолютно точно могу сказать, что российские власти, в том числе и президент России, полностью поддерживают нашу борьбу с коррупцией», - подчеркнул Пашинян.

    Премьер Армении напомнил, что в Армении продолжается расследование коррупционных правонарушений, связанных как с российскими, так и французскими и немецкими компаниями.

    Подробности: http://novostink.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.