• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Пашинян об отношениях с Белоруссией: Таких отношений с Арменией больше не будет
    Опубликовано: 2018-11-20 19:16:31

    Тех отношений с Арменией, которые они привыкли видеть, больше не будет. Об этом заявил во время встречи с руководителями общин в Гаваре 19 ноября и.о. главы правительства Армении Никол Пашинян, говоря об отношениях с Белоруссией.

    «Складывается впечатление, что очень многие по инерции хотят, пытаются или будут пытаться относиться к нам, как к маленькой стране, маленькому народу. Но я четко говорю: это не пройдет. Может мы и малочисленный народ, но мы являемся великим народом, потому что мы являемся народом, имеющим тысячелетнюю историю, мы являемся народом культуры, народом генералов», - заявил Пашинян.


    Он напомнил, что маршал Баграмян сыграл большую роль в деле освобождения Белоруссии.

    И.о. главы правительства также подчеркнул: «В апреле-мае мы совершили такое, что не имеет прецедента в истории человечества». Он заверил, что отныне с Арменией будут считаться. «Будьте уверены, что в этих отношениях наш народ и наше правительство в состоянии защитить интересы республики и с этим должны считаться все. Обещаю, что так и будет», - сказал и.о. главы правительства.


    Новости Армении - NEWS.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.