• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Никол Пашинян: Какой-либо пресс-секретарь не может со мной говорить
    Опубликовано: 2018-12-06 10:05:41

    Мы считаем, что имела место смена власти. Никол Пашинян пришел к власти, оседлав волну недовольства. Об этом заявил возглавляющий список Республиканской партии Армении Виген Саркисян в ходе предвыборных дебатов на Общественном телевидении, комментируя вопрос Левона Шириняна, возглавляющего список партии «Христианско-народное возрождение», о том, были ли события в Армении революцией.

    «Г-н Пашинян говорит об исключительности этих событий, но я должен разочаровать, такое происходит везде и обычно хорошо не заканчивается», - сказал Виген Саркисян. Пашинян назвал подобные прогнозы злопыхательством. «Хочу, чтобы вы знали, что ваше падение никому невыгодно. Мне невыгодно, так как мои дети живут в этой стране. Но я хочу, чтобы достигли успеха на деле, а не на словах. Чтобы люди почувствовали, что они счастливы. Исходя из ваших слов, получается, что мы живем в идеальной стране, где повысились пенсии и зарплаты, снизились цены, но люди этого не ощущают», - заметил Саркисян.


    Пашинян отметил, что когда Саркисян говорит «оседлать волну недовольства» - это языковое мышление. «Это представление об отношениях политического деятеля и общества. Они (РПА) как во внешних, так и во внутренних отношениях руководствуются именно этим– или ты должен оседлать, или тебя оседлают. Они пытались оседлать народ, в итоге их оседлали за пределами страны. А теперь они называют это внешней политикой».

    В качестве доказательства внешнеполитических ошибок нынешних властей Виген Саркисян заявил, что с Пашиняном беседуют пресс-секретари, в последние дни с ним говорили четыре пресс-секретаря. На что Пашинян отреагировал: «Пресс-секретари со мной не говорят. Они не могут со мной говорить».

    Лидер партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян отметил, что произошла революция, но сторона, потерпевшая поражение, не может проиграть с достоинством. «После отставки Сержа Саргсяна, все должны были подать в отставку, а не держаться за кресла». Виген Саркисян в ответ отметил, что «вы достойно проиграете и продемонстрируете достоинство». «Мы в данный момент делаем то, что должна делать партия. Партия должна принять реальность, и перейти на новый политический этап. Есть огромное количество людей, которое говорит, что нуждается в нашем присутствии в парламенте», - отметил Саркисян.

    Борьба с коррупцией и экономическое развитие: Никол Пашинян и Виген Саркисян приводят разные данные
    Никол Пашинян и Виген Саркисян выразили свою позицию по Карабахскому вопросу

    Новости Армении - NEWS.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.