• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Эксперт: Требования протестующих против военной базы в Гюмри схожи с требованиями противников Армении
    Опубликовано: 2018-12-28 19:31:32

    Требования протестующих против военной базы в Гюмри схожи с требованиями противников Армении. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил политолог Арман Гукасян.

    По его словам, вокруг 102-ой военной базы в Гюмри сложилась атмосфера, когда определенный круг лиц пытается манипулировать ситуацией. «Данная проблема в армянском политическом поле существует уже несколько лет. Разные политические деятели делают это специально, занимаясь определенными манипуляциями», - отметил он.


    Эксперт подчеркнул, что суть манипуляции заключается в том, что проблемы, возникающие на бытовом уровне вокруг 102-ой военной базы, обязательно политизируются. «Результатом убийства женщины в Гюмри стала акция протеста у посольства России в Армении, когда группа людей с флагами Европейского союза пыталась потребовать вывести военную базу из Гюмри», - заметил Гукасян.

    Политолог подчеркнул, что эти требования схожи с теми, которые выдвигают противники Армении. «Непонятно, на чью мельницу льют воду эти люди, выдвигая требования, схожие с требованиями властей Азербайджана и Турции. Армянская общественность должна внимательно следить за этим, чтобы избежать возможных манипуляций», - заключил Арман Гукасян.

    Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, преступление произошло 2 декабря на рассвете в квартале Слободка города Гюмри. Неизвестный напал на женщину 1961 г.р. и жестоко избил, причем бил в том числе по лицу, изуродовав до неузнаваемости. Женщина скончалась по дороге в больницу. В связи с происшедшим возбуждено уголовное дело по п.14 ч.2 статьи 112 УК. Арестован военнослужащий российской базы.

    Новости Армении - NEWS.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.