• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Новая Зеландия запретила въезд в страну побывавшим в Китае иностранцам
    Опубликовано: 2020-02-04 12:20:24
    Власти Новой Зеландии на фоне распространения коронавируса закроют въезд в страну для иностранных туристов, побывавших в Китае. Об этом сообщает Radio New Zealand.

    Запрет вступит в силу с 3 февраля. Отмечается, что граждане Новой Зеландии и их ближайшие родственники смогут въехать в страну. Однако по прибытии они подвергнутся повышенному досмотру и проведут 14 дней в карантине.

    Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн подчеркнула, что подобные меры крайне важны для государства, чтобы избежать распространения эпидемии и способствовать ее сдерживанию.

    Президент США Дональд Трамп временно запретил въезд побывавшим в Китае иностранцам. Исключение распространяется только на членов семей американских граждан, а также тех, кто имеет разрешение на постоянное жительство в США. Их будут принудительно помещать в карантин, проводить осмотр и предоставлять необходимую помощь.

    По состоянию на 1 февраля коронавирус 2019-nCoV диагностировали у почти 12 тысяч человек. От него погибли 259 человек, выздоровели пока 243. За пределами КНР подтверждены случаи заражения у более чем 100 человек. Всемирная организация здравоохранения признала эпидемию чрезвычайной ситуацией международного значения.

    novostink.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.