• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Оценена возможность отдыха на российских курортах в 2020 году
    Опубликовано: 2020-05-18 16:38:41

    Возможность отдыха на российских курортах в 2020 году пока «из разряда больших, хороших и правильных» надежд, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1». Комментарий Поповой опубликовал журналист Павел Зарубин в своем Instagram.

    «Пока мы должны посмотреть на ближайшие две недели», — пояснила глава Роспотребнадзора, оценивая возможность отдыха на курортах России.

    Ранее в мае сообщалось, что туристов, приезжающих в Геленджик, заставят загорать в респираторных масках. С таким заявлением выступил мэр города Алексей Богодистов. По его словам, для туристов будут работать 23 санатория, имеющих медицинские лицензии, и в них смогут разместиться 10 тысяч отдыхающих. Однако работа пляжей пока возможна только в режиме жестких ограничений.

    Тогда же стало известно, что из-за пандемии коронавируса российский туризм потерял более 1,5 триллиона рублей. Сильнее всего от эпидемии пострадали такие объекты как гостиницы, конгресс-центры, пансионаты, дома отдыха, санатории, курорты и круизные суда. В худшем случае кризис туристической сферы может привести к потере более двух миллионов рабочих мест, в том числе и в смежных отраслях.
    novostink.net
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.