• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Трамп хочет в июне провести саммит G7
    Опубликовано: 2020-05-22 19:31:56

    Президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы уже в июне провести очный саммит "Большой семерки". Он предложил лидерам государств приехать в Вашингтон, "в легендарный Кэмп-Дэвид" - загородную резиденцию неподалеку от столицы США. Об этом пишет ВВС.

     

    Впрочем, пока неясно, как на это предложение отреагируют лидеры стран G7, во многих из которых до сих пор действуют карантинные ограничения.

    С наибольшим оптимизмом к идее Трампа отнесся президент Франции Эммануэль Макрон: по словам его представителей, он "готов отправиться в Кэмп-Дэвид, если позволят условия с точки зрения здравоохранения". Немецкий канцлер Ангела Меркель высказалась намного осторожнее, отметив, что она предпочитает "посмотреть, как будут развиваться события".

    Между тем, американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) обнародовали подробный план вывода страны из карантина. Власти всех 50 штатов США уже частично или полностью отменили карантинные ограничения.

    Из всех стран мира США наиболее сильно пострадали от Covid-19 - там заболели более полутора миллионов человек, более 93 тыс. пациентов скончались.

    novostink.net

     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.