• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Пашинян считает действия азербайджанцев попыткой превратить РФ в арену межэтнических столкновений
    Опубликовано: 2020-07-27 15:46:02

    25 июля премьер-министр РА Никол Пашинян дал интервью российскому телеканалу РБК, где прокомментировал антиармянские атаки азербайджанцев, проживающих в России.

    Как  передает Арменпресс, Никол Пашинян написал об этом на своей странице в Facebook.

    Комментируя антиармянские атаки азербайджанцев, проживающих в России, премьер-министр Армении заявил, что они являются не только выражением антиармянской риторики руководства Азербайджана, но и попыткой дестабилизировать Россию и сделать Россию ареной межэтнических столкновений.

    «Нет сомнений в том, что у российских властей есть все средства и возможности, чтобы предотвратить такое развитие событий.

    Но наши соотечественники в России в свою очередь должны осознать, что не следует поддаваться на провокации и что в дестабилизации России заинтересованы те третьи силы, которые выступают  с амбициозными антиармянскими устремлениями на Южном Кавказе. Мы этого не допустим", - написал премьер-министр РА

    Пашинян отметил, что интервью выйдет в эфир в начале следующей недели.

    armenpress.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.