• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Овааннисян: По тактической и оперативной необходимости Армия обороны осуществляет как отступление, так и контрнаступление
    Опубликовано: 2020-10-12 14:26:22

    По тактической и оперативной необходимости Армия обороны осуществляет как отступление, так и контрнаступление.  Об этом на своей странице в Фейсбук написал представитель Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, призвав не обращать внимания на сообщения противника о занятии населенных пунктов.

    "Я несколько раз затрагивал вопрос о том, что обозначение четких позиций, рубежей, даже населенных пунктов на данном этапе войны не столь уместно.  Идет тяжелая война, армянская армия ведет тяжелые бои против превосходящих ее в несколько раз турецко-азербайджанских сил, которых полностью поддерживает турецкая авиация, разведывательные и другие системы, большое количество наемников, террористов и частных военных организаций. Этим превосходящим силам армянская армия противостоит с большим успехом, с таким успехом, что даже мировые эксперты отмечают это. По тактической и оперативной необходимости Армия обороны осуществляет как отступление, так и контрнаступление. Доверимся нашей армии, мы, несомненно, #победим", - написал он.

    arminfo.info

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.