• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Посольство Армении в Москве не просило усилить охрану
    Опубликовано: 2021-01-11 15:31:10

    В понедельник у здания армянского посольства собралось несколько десятков человек, которые выступают против визита Пашиняна в Москву.

    Посольство Армении в России работает в штатном режиме и не просило об усилении охраны в связи с проходящим у здания диппредставительства митингом. Об этом РИА Новости сообщили в посольстве Армении в российской столице.

    "Посольство не просило о полицейском усилении, мы работаем в штатном режиме. Охрана посольства убрала баннеры с ограды, в целом все проходит без эксцессов", - заявил собеседник агентства.

    По его словам, у диппредставительства собралось небольшое число людей, которых сотрудники посольства предупредили об ограничениях в связи с коронавирусом.

    "Ожидаем, что скоро все завершится", - добавил представитель посольства.

    Напомним, в понедельник у здания армянского посольства собралось несколько десятков человек, которые выступают против визита Пашиняна в Москву и подписания какого-либо документа от имени армянского народа. Они установили у здания посольства транспарант с надписями "Народ – это мы. И мы против тебя", "Турок Никол", "Stop Никол". Позже по требованию охраны посольства Армении участники акции сняли плакат "Турок Никол".

    ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.