• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • В декабре в Украине было произведено более 53 тыс. тонн мяса
    Опубликовано: 2006-01-23 14:02:00

    По оперативным данным официальной статистики, в декабре 2005 г. в Украине производство мяса (включая субпродукты І категории) практически сохранилось на уровне предыдущего месяца и составило 53,1 тыс. тонн, в том числе: производство говядины составило 10,8 тыс. тонн (-24,7%), свинины - около 9 тыс. тонн (+8,6%), мяса птицы - около 32,1 тыс. тонн (+11%), субпродуктов І категории - 984 тонны (-14%). Об этом сообщили в Госкомстате Украины.

    Всего в 2005 г., по оперативным данным, производство мяса в Украине составило 561,6 тыс. тонн против 509,2 тыс. тонн в 2004 г. Прирост производства по сравнению с предыдущим годом произошел за счет свинины и мяса птицы, производство которых увеличилось на 5,8 и 23,1% - до 76,8 тыс. тонн и 314,1 тыс. тонн соответственно. Производство говядины, напротив, снизилось на 7,8% и составило 156,6 тыс. тонн. Наблюдалось также сокращение объемов производства субпродуктов І категории на 6% - до 11,7 тыс. тонн.

    Инф. АПК-Информ

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    30 окт, 22:04

    25 сен, 21:14

    04 сен, 18:29

    01 сен, 18:33

    24 авг, 10:35

    22 авг, 18:33

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.