• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Практикум «Как защитить имущество предприятия от воровства персонала»
    Опубликовано: 2006-04-21 12:31:00

    28 апреля

    г. Киев, бульв. Шевкенко 4, отель «Cанкт-Петербург»

    ХОРОШИЕ ЗНАНИЯ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ - ТЕ, ПОСЛЕ КОТОРЫХ КОМПАНИЯ СТАНОВИТСЯ СИЛЬНЕЕ

    Практикум рассчитан на: топ-менеджмент, руководителей служб безопасности и владельцев предприятий всех форм собственности – тех, кто хочет ЗАЩИТИТЬ ИНТЕРЕСЫ ФИРМЫ ОТ ВОРОВСТВА и иных рисков, исходящих от собственного персонала.

    ЦЕЛЬ практикума научить слушателя:
    1. ЗАЩИТИТЬ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ ИМУЩЕСТВО ФИРМЫ от умышленных или ошибочных действий собственных сотрудников;
    2. получить ЗНАНИЯ И НАВЫКИ, которые дают возможность СНИЗИТЬ РИСКИ, исходящие от персонала фирмы.

    АВТОР практикума:
    Ивченко Олег Николаевич - ведущий специалист Факультета экономической безопасности Европейского университета, глава Конгресса частных работодателей, консультант комитета Верховной Рады Украины, академик.

    ВОПРОСЫ:
    1. Риски, которым подвергается фирма, в процессе выполнения персоналом своих служебных обязанностей;
    2. Персонал как угроза для предприятия;
    3. Типовые правила поведения для персонала;
    4. Психологическая и мотивационная подготовка персонала к работе в условиях тотального контроля со стороны руководства;
    5. Действия службы безопасности в отношении сотрудников фирмы, подозреваемых в хищении;
    6. Когда сотрудник фирмы может оказаться подозреваемым в преступлении;
    7. Алгоритм действий фирмы по снижениям рисков от воровства персоналом;
    8. Документарная защита фирмы от деструктивных действий сотрудников.

    СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В СЕМИНАРЕ:
    590,00 грн. - за одного участника.
    Для второго и третьего участника скидка - 5% и 7% соответственно.
    В стоимость включены: информационно-консультационное обслуживание, эксклюзивный сборник материалов, блокнот, ручка, кофе-брейк, обед в ресторане.

    КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ:


    - Комплект учебно-методических материалов
    - Каждому участнику выдается СЕРТИФИКАТ о повышении квалификации по данной тематике
    - Семинар проводится в современном конференц-зале с использованием наглядных пособий и мультимедийного проектора. Данные условия проведения семинара значительно повышают его эффективность, что позволяет за короткий срок получить максимум информации и повысить квалификацию.

    Регламент семинара: 9.30 – 17.00 Перерыв 13.00-14.00
    Регистрация с 9.00 в Конференц-зале на 2 этаже
    Заполнение анкет и получение бухгалтерского комплекта при регистрации.

    Тематика семинара всецело охватывает сферу развития и продвижения бизнеса, а расходы за участие относятся к составу валовых (ст.5 ЗУ о налогообложении прибыли предприятий»), которые связаны с подготовкой, организацией и управлением производства. Всем участникам семинара предоставляется комплект бухгалтерских документов: оригиналы договора, акта и счета, а также копии свидетельств о государственной регистрации и об уплате единого налога.

    РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ НА СЕМИНАР ПРОВОДИТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ:(044) 233-46-69, 237-90-05

    НА САЙТЕ: nbc

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    22 июл, 23:27

    30 окт, 22:04

    25 сен, 21:14

    04 сен, 18:29

    01 сен, 18:33

    24 авг, 10:35

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.