• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • "Мултон" начала выпуск сезонного летнего нектара "Добрый Арбуз"
    Опубликовано: 2006-06-01 11:45:00

    Новый нектар из винограда и арбуза представлен в трех объемах упаковки: 0,2 л, 1 л и 2 л. Этот специальный летний продукт будет продаваться только с 1 июня по 30 сентября.

    Оригинальный вкус на основе арбуза и винограда станет уникальным предложением потребителям "Доброго" - аналогов ему на рынке нет. Вкус нового нектара необыкновенно легкий, освежающий, не приторно сладкий и утоляющий жажду, что будет очень актуально в летние месяцы - считают производители.

    Важнейшим преимуществом «Доброго Арбуза» для потребителей является то, что при его производстве используется не концентрированный, а отжатый непосредственно на заводах поставщиков в Венгрии и Польше арбузный сок.

    Еще одним отличием является необычный дизайн упаковки, имитирующей арбуз, из которого только что вынули кусочек сочной сахарной мякоти. Вывод нового вкуса будет поддержан рекламным роликом на центральных телеканалах, а также POS-материалами в местах продаж.

    Инф. Unipack








    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    30 окт, 22:04

    25 сен, 21:14

    04 сен, 18:29

    01 сен, 18:33

    24 авг, 10:35

    22 авг, 18:33

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.