Производство продовольственной продукции в Одесской области в 1 полугодии 2006 г. составило 1245,8 млн грн, что на 2,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. По данным облуправления статистики. В частности, производство колбасы увеличилось на 20,8% до 4,9 тыс. т., , плодоовощных консервов на 49,2% до 5,2 тыс. т., обработаного молока – на 32,3% до 8,6 тыс. т., соков на 50,1% до 105,1 тыс. т.
В то же время выпуск муки уменьшился на 19% до 45,7 тыс. т., хлебобулочных изделий – на 2,6% до 44,8 тыс.т., кондитерских - на 46,1% до 7,2 тыс. т., рыбных консервов – на 36,6% до 2,4 тыс. т.
Инф. РБК-Украина