• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • АМКУ рекомендует "Крымхлебу" не повышать цены без оснований
    Опубликовано: 2008-08-05 05:00:32

    Крымское областное отделение Антимонопольного комитета рекомендует одному из крупнейших производителей хлеба в регионе компании "Крымхлеб" (Крым), входящему в состав холдинга "Т и С" (Киев), воздержаться от действий, которые могут привести к необоснованного повышению цен на хлеб и хлебобулочные изделия собственного производства.

    Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба АМКУ.

    По требованию Комитета, компания должна действовать в соответствии с рыночными механизмами хозяйствования и действующим законодательством.

    Как сообщало агентство, 2007 год "Крымхлеб" закончил с чистой прибылью 609,3 тыс. гривен, уменьшив чистый доход на 3,85% до 169,274 млн. гривен.

    В начале февраля Фонд государственного имущества Крыма продал пакет акций открытого акционерного общества "Крымхлеб" в размере 25% уставного фонда + 1 акция холдингу "Т и С" (Киев) за 17,02 млн. гривен.

    "Крымхлеб" объединяет 9 крупных хлебокомбинатов в Крыму.

    Источник

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    22 июл, 23:27

    30 окт, 22:04

    25 сен, 21:14

    04 сен, 18:29

    01 сен, 18:33

    24 авг, 10:35

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.