• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • 16 июля центральные улицы Еревана перекроют ради бегунов
    Опубликовано: 2017-07-14 12:03:46

    Автомобильное движение полностью ограничат на нескольких центральных улицах.

    Ряд центральных улиц Еревана будет полностью закрыт для движения автотранспорта 16 июля с 09:30 до 11:00 в связи с ежегодным "Ереванским красочным забегом" (Yerevan Color Run). Об этом сообщает пресс-служба столичной мэрии.

    "Приносим извинения за временные неудобства",- говорится в сообщении.

    Ограничения коснутся площади Республики, улицы Вазгена Саркисяна, Италии, Бейрута, Амиряна, Исаакяна, Налбандяна и, частично, проспекта Маштоца.
    Спортивно-развлекательное мероприятие Yerevan Color Run пройдет в Ереване уже в третий раз. Красочный забег в 35 странах мира, включая Россию, Китай, Бразилию, США, Чили, Индонезию и другие.

    Участие в 5-километровом марафоне может принять любой желающий — спортивная подготовка никакого значения не имеет. Но несмотря на то, что забег не конкурсный, тройка лидеров (мужчин и женщин) будет отмечена специальными призами от спонсоров.

    Развлекательный забег увенчается традиционным фейерверком из красок, поэтому рекомендуется приходить во всем белом — незабываемые впечатления гарантированы.

    ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.