• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Алавердян: мы очень достойно выступили на фестивале «Азбука Искусств ABC-2017»
    Опубликовано: 2017-11-13 10:02:58

    Фестиваль "Азбука Искусств ABC-2017" в России открыл двери для более чем 1500 участников из разных стран. Первенство на фестивале досталось абхазскому ансамблю "Каданс".
    Руководитель ансамбля "Каданс" Алик Алавердян, участницы ансамбля Николь Гигава и Саломея Еник рассказали об участии в международном открытом фестивале искусств "Азбука Искусств ABC-2017", который прошел в Пушкино 3-4 ноября.
    "Гордимся тем, что очень достойно выступили. Во всех трех номинациях завоевали призовые места. В номинации народный вокал стали лауреатами третьей премии, за песню "Выйду ночью в поле с конем" завоевали второе место, и первую премию мы завоевали, исполнив гимн России в абхазских национальных костюмах", — сказал Алавердян.
    Фестиваль проходил в рамках празднования Дня народного единства и собрал более 1500 участников и зрителей из нескольких стран. Свое исполнительское искусство показали детские и молодежные хореографические, вокальные, инструментальные коллективы, профессиональные дуэты и солисты. Лауреатам и победителям конкурса были вручены дипломы и памятные призы.


    ru.armeniasputnik.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.