• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • МИД Армении не комментирует информацию о предоставлении политубежища Миграну Погосяну
    Опубликовано: 2019-05-31 13:16:02

    Министерство иностранных дел Армении не комментирует информацию о предоставлении бывшему начальнику Службы принудительного исполнения судебных актов Армении, экс-депутату НС Миграну Погосяну политического убежища в России.

    За уточнениями ИА “ФактИнфо” обратилось к пресс-секретарю МИД Армении Анне Нагдалян, которая в ответ заявила, что этот вопрос относится к компетенции Прокуратуры и что они должны выступать с комментариями.

    Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Миграну Погосяну в России предоставили политическое убежище. Также муссировались сведения о том, что его поместили под домашний арест до окончательного решения вопроса об экстрадиции.

    Советник генпрокурора Армении Гор Абрамян накануне заявил, что ходатайство Генпрокуратуры относительно экстрадиции Миграна Погосяна находится в стадии рассмотрения, и экстрадиционный процесс продолжается в соответствии с установленными юридическими процедурами.

    Отметим, что для разрешения процесса экстрадиции 23 апреля Прокуратура России удовлетворила ходатайство об аресте Миграна Погосяна на 40 дней. 2 июня истекает срок его заключения под стражу.

     novostink.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.