• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • «Жоховурд»: По поручению премьер-министра разрабатывается новый закон о чрезвычайном положении
    Опубликовано: 2020-07-23 10:15:14

    «По сведениям газеты «Жоховурд», в эти дни ведется активная работа по совершенствованию законодательства о чрезвычайных ситуациях, чтобы в следующем месяце было продлено не чрезвычайное положение, а попытаться продолжить борьбу с коронавирусом в рамках законодательства о чрезвычайных ситуациях.

    Премьер-министр РА Никол Пашинян еще на брифинге 7 июля упомянул о важности такого изменения, отметив, что чрезвычайное положение не может сохраняться бесконечно.

    «Мы постараемся усовершенствовать законодательство о чрезвычайных ситуациях так, чтобы в случае отмены чрезвычайного положения у нас были бы инструменты, необходимые для проведения определенной противоэпидемической политики при режиме чрезвычайного положения», - сказал он.

    И вот газете «Жоховурд» стало известно, что премьер-министр РА Никол Пашинян поручил министерству юстиции работать над тем, чтобы в законодательстве не было пробелов.

    По нашей информации, в министерстве юстиции в настоящее время усердно работают над тем, чтобы представить новый проект в короткие сроки», - пишет газета.

    tert.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.