• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • В Одессе «отбросы общества» дошли до жестокого избивания женщин
    Опубликовано: 2013-04-20 07:33:12

    В Одессе участились случаи нападения и избиения  молодых женщин. Несколько дней назад жительница Суворовского района помогла сотрудникам милиции задержать одного из ранее напавших на нее отморозков. Сценарий нападений один и тот же – молодчики подбегают к девушкам, наносят удары по голове и лицу тяжелым предметом, отбирают сумочки и телефоны.

     

    Последнее нападение произошло вчера вечером на Черемушках.  Об этом сообщила Участница  популярного паблика «Одесса как она есть» Эйра Даринниган:
    «Уважаемые одесситы и гости города! Не останьтесь равнодушными и помогите, пожалуйста: примерно с 23:45 до 00:10 сегодня напали на девушку в районе улицы Космонавтов 8, возле первого подъезда. Нанесли удар по голове тяжелым предметом и по лицу. Отобрали сумочку и мобильный телефон. Если, кто был свидетелем, пожалуйста, сообщите в милицию. Помогите поймать преступников, чтоб они понесли заслуженное наказание».

     

    В милиции нам подтвердили факт нападения. Сейчас  потерпевшая находится в больнице с диагнозом: частичная амнезия, сотрясение мозга, переломы челюсти и носа.

     

    http://www.odessit.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.