• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Советы по оформлению террасы возле коттеджа или дачного домика
    Опубликовано: 2019-04-11 12:31:48

    Красный гранит – материал, который ценился во все времена благодаря своему великолепному внешнему виду и высоким прочностным характеристикам. Недаром именно этот камень используют для создания памятников и мавзолеев вождей. Но если раньше этот расходник считался эксклюзивным, то сегодня он стал более доступным для использования в строительных работах разно типа.

    Например, очень красиво, стильно и дорого смотрится терраса, оформленная специальной плиткой из красного гранита, насыщенного цвета.

    красный гранит

    Прочность и долговечность вашей террасе гарантирована

    У гранитного материала, применяемого для изготовления террасных элементов (плитки разной формы и конфигурации) есть весомое преимущество – прочность. По прочности камень вряд ли сравниться с другими расходниками, которые так же могут использоваться для экстерьерных работ. Недаром говорят, что на террасу из гранита можно смело дать пожизненную гарантию. Ну а помимо прочности, сырье обладает еще массой достоинств, ценящихся как строителями, так и дизайнерами.

    Например, вашей террасе не страшны перепады температур, так как гранит способен вынести и солидный минус и впечатляющий плюс. Во-вторых, гранит не уязвим для влаги, так как он ее не впитывает и его структура не разрушается под воздействием воды. И наконец, материал не выгорает под воздействием прямых солнечных лучей. Поэтому покрытие всегда будет выглядеть как только что уложенное.

    Третьим преимуществом можно назвать удароустойчивость. То есть даже упавший на плитку тяжелый предмет вряд ли нанесет ущерб, станет причинной появления трещин или сколов. Если же такая неприятность случилась (что маловероятно), то заменить гранитный элемент совсем не сложно.

    Простота ухода за такой поверхностью считается еще одним весомым преимуществом. Достаточно использовать влажную тряпку чтобы навести порядок на террасе. Кстати, гранит (в том числе и красный) имеет определенные вкрапления темного цвета, что делает его оригинальным внешне и не марким. То есть на такой поверхности практично не видны пятна, потеки, грязь.

    Помимо гранитной плитки, используемой в качестве основного расходника для обустройства террас, из этого материала выпускают элементы с разными формами и оттенками, что дает неограниченные возможности для реализации самых смелых дизайнерских решений. При этом вам не нужно волноваться за актуальность материала, так как натуральный камень всегда в тренде.

    Производитель гранитных изделий в Украине https://gran-manufacture.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.