• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Политическая жизнь Армении
  • Украинско-армянские отношения
  • Культура и искусство Армении
  • RSS feed
  • Риэлтор: Цены на квартиры в Ереване растут только из-за курса доллара
    Опубликовано: 2014-03-19 09:05:27

    Цены на квартиры в Ереване растут только из-за роста курса доллара. Такое мнение высказал корреспонденту Новости Армении – NEWS.am директор агентства недвижимости «Акцерн» Акоп Багдасарян. «Небольшой рост во втором полугодии 2013 г. заметен только в драмовом выражении (из-за снижения курса доллара – ред). Реально цены держатся примерно на том же уровне, что и раньше», - заявил Багдасарян. Аналогичная ситуация, добавил он, сложилась в регионах, где отсутствуют целевые экономические программы.

    На вопрос, ожидает ли он роста цен на недвижимость в Дилижане, после строительства там учебного комплекса Центробанка Армении в 2013 г, Багдасарян заметил, что пока подорожания не заметно и там. «Решения о покупке недвижимости всегда принимаются с определенной задержкой. Так и здесь банковский сектор сначала хочет увидеть, насколько в будущем состоится этот центр», - добавил Багдасарян.

    Отметим, средняя цена на жилье в Ереване за 2013 г. составила 272 тысяч драмов (по текущему курсу - $657) за кв м. При этом в 1-м полугодии она повысилась на 7 тысяч драмов, в 2-м – только на 3 тысяч.


    Новости Армении - NEWS.am

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с ArmEmbassy.com.ua активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Армянские новости в Украине ArmEmbassy.com.ua" обязательна.

    Армянские новости в Украине
    Электронная почта проекта: info@armembassy.com.ua

    Официальный сайт Посольства Армении в Украине находится по другому адресу
    bigmir)net TOP 100

    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © Армянские новости в Украине. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на ArmEmbassy.com.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.